Rua Nazir Miguel, 779 - Jardim João XXIII - 05570-030 - São Paulo - SP         

  11 3782-4837 / 11 3782-5376 

Técnico em Nutrição e Dietética

O TÉCNICO EM NUTRIÇÃO E DIETÉTICA é o profissional que acompanha e orienta as atividades de controle de qualidade, higiênico-sanitárias e segurança no trabalho, em todo o processo de produção de refeições e alimentos. Acompanha e orienta os procedimentos culinários de preparo de refeições e alimentos. Coordena a execução das atividades de posicionamento, transporte e distribuição de refeições.

Pode estruturar e gerenciar serviços de atendimento ao consumidor de indústrias de alimentos e ministrar cursos. Define padrões de procedimentos, elabora Manual de Boas Práticas em Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN) e implanta sistemas de qualidade. Realiza, também, a pesagem de pacientes e aplica outras técnicas de mensuração de dados corporais para subsidiar a avaliação nutricional; avalia as dietas de rotina com a prescrição dietética indicada pelo nutricionista. Participa de programas de educação alimentar.

Eixo Tecnológico: AMBIENTE E SAÚDE

Mercado de trabalho
restaurantes, hotéis, creches, escolas, supermercados, hospitais, clínicas, asilos, Unidades Básicas de Saúde, indústria de alimentos.

Últimos Eventos

Atendimento da Secretaria

Segunda à Sexta

Das 9:00 às 14:00 e

das 16:00 às 20:00

Contato e Localização

  • Rua Nazir Miguel, 779 -
  • Jardim João XXIII - 05570-030 - São Paulo - SP
  • 11 3782-4837 / 11 3782-5376

        WhatsApp 11 3782-4837

Ver Mapa